Palette de porc demi sel

La délicieuse palette de porc demi sel, un plat traditionnel de la gastronomie française. Appréciée pour sa tendreté et son goût savoureux, cette viande fumée saura ravir les amateurs de charcuterie. Parfaite pour accompagner vos plats en sauce ou vos plats rapides, la palette de porc demi sel est une valeur sûre à avoir dans votre réfrigérateur. N'hésitez pas à la déguster avec des pommes de terre ou des légumes pour un repas complet et gourmand.

Ingrédients pour faire palette de porc demi sel

Comment faire palette de porc demi sel

  1. Mettez la palette de porc demi sel dans une casserole et recouvrez-la d'eau froide.
  2. Ajoutez les navets, le céleri, les carottes, les pommes de terre à chair ferme et les poireaux préalablement lavés et coupés.
  3. Assaisonnez avec quelques grains de poivre.
  4. Fermez la cocotte et faites cuire pendant environ 1 heure.
  5. Laissez cuire jusqu'à ce que la soupape se mette à tourner.
  6. Une fois la cuisson terminée, vérifiez la tendreté de la viande.
  7. Servez chaud et dégustez.
Palette de porc demi sel

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Palette de porc demi sel vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up