Pain de thon froid mayonnaise
Une délicieuse recette de pain de thon froid à la mayonnaise. Parfait pour un déjeuner léger ou un pique-nique estival. Simple à préparer, ce plat ravira vos papilles et celles de vos convives. À déguster sans modération pour un moment gourmand et rafraîchissant !
Ingrédients pour faire pain de thon froid mayonnaise
Comment faire pain de thon froid mayonnaise
- Émietter 500g de thon blanc au naturel à l'aide d'une fourchette.
- Ajouter 80g de farine et mélanger.
- Incorporer 8 oeufs un à un en fouettant à petite vitesse.
- Ajouter 5g de crème fraîche, du sel et du poivre.
- Verser la préparation dans un moule à cake puis cuire au bain-marie à four moyen pendant environ une heure.
- Préparer la mayonnaise en mélangeant de la moutarde, des jaunes d'oeufs, de l'huile, du vinaigre blanc, du sel et du poivre.
- Démouler le pain de thon une fois cuit et le laisser refroidir.
- Couper le pain de thon en tranches et le dresser sur un plat de service.
- Accompagner de tranches de tomates, de salade et d'olives noires.
- Servir le pain de thon froid avec la mayonnaise en accompagnement.
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