Pain de thon froid mayonnaise

Une délicieuse recette de pain de thon froid à la mayonnaise. Parfait pour un déjeuner léger ou un pique-nique estival. Simple à préparer, ce plat ravira vos papilles et celles de vos convives. À déguster sans modération pour un moment gourmand et rafraîchissant !

Ingrédients pour faire pain de thon froid mayonnaise

Comment faire pain de thon froid mayonnaise

  1. Émietter 500g de thon blanc au naturel à l'aide d'une fourchette.
  2. Ajouter 80g de farine et mélanger.
  3. Incorporer 8 oeufs un à un en fouettant à petite vitesse.
  4. Ajouter 5g de crème fraîche, du sel et du poivre.
  5. Verser la préparation dans un moule à cake puis cuire au bain-marie à four moyen pendant environ une heure.
  6. Préparer la mayonnaise en mélangeant de la moutarde, des jaunes d'oeufs, de l'huile, du vinaigre blanc, du sel et du poivre.
  7. Démouler le pain de thon une fois cuit et le laisser refroidir.
  8. Couper le pain de thon en tranches et le dresser sur un plat de service.
  9. Accompagner de tranches de tomates, de salade et d'olives noires.
  10. Servir le pain de thon froid avec la mayonnaise en accompagnement.
Pain de thon froid mayonnaise

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pain de thon froid mayonnaise vous pouvez visiter la catégorie Cocktails.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up