Pain de poisson: saumon, cabillaud et crevettes

Une recette savoureuse de pain de poisson au saumon, cabillaud et crevettes. Une manière originale et délicate de déguster ces délicieux fruits de mer. Un plat idéal pour les amateurs de fruits de mer et de cuisine raffinée. À essayer sans plus tarder pour un repas gourmand et plein de saveurs.

Ingrédients pour faire pain de poisson saumon cabillaud crevettes

Comment faire pain de poisson saumon cabillaud crevettes

  1. Préparer les ingrédients: enlever la peau et les arêtes du saumon, couper en petits morceaux
  2. Préchauffer le four à 160 degrés Celsius.
  3. Préparer la première préparation: Mixer le cabillaud avec le blanc d'oeuf, saler et poivrer
  4. Préparer la deuxième préparation: Mixer le saumon avec les échalotes, baies roses, aneth, blanc d'oeuf, saler et poivrer
  5. Diviser la préparation au saumon en deux parties.
  6. Dans un moule à cake huilé, verser la moitié de la préparation au saumon, égaliser.
  7. Délicatement, ajouter la préparation au cabillaud par-dessus, égaliser.
  8. Terminer en ajoutant le reste de la préparation au saumon, égaliser.
  9. Faire bouillir de l'eau dans une bouilloire pour le bain-marie.
  10. Placer le moule dans un plat allant au four plus grand, remplir d'eau bouillante pour le bain-marie.
  11. Enfourner à 160 degrés Celsius pendant environ 45 minutes à 1 heure, vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.
  12. Si le dessus dore trop, ajouter une feuille d'aluminium.
  13. Sortir du four et du bain-marie, laisser refroidir à température ambiante avant de placer au réfrigérateur pendant quelques heures.
  14. Démouler en passant la lame d'un couteau tout autour du pain de poisson.
  15. Servir tranché, accompagné d'une sauce au choix (mayonnaise, sauce cocktail, sauce au fromage blanc ou yaourt avec jus de citron et herbes fraîches).
Pain de poisson: saumon, cabillaud et crevettes

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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