Pain brioché pour foie gras
Notre délicieuse recette de pain brioché pour accompagner votre foie gras. Sa texture moelleuse et son goût doux se marient parfaitement avec la finesse du foie gras. Une association parfaite pour émerveiller vos papilles lors de vos repas festifs. Retrouvez la recette détaillée sur notre site pour épater vos convives lors de vos prochains dîners. Bon appétit !
Ingrédients pour faire pain brioché pour foie gras
Comment faire pain brioché pour foie gras
- Dans la cuve d'un robot ou dans un saladier, verser la farine, la levure d'un côté et le sel de l'autre
- Rajouter l'eau progressivement en augmentant légèrement la vitesse du pétrissage
- Rajouter le beurre progressivement en continuant à pétrir avec le crochet jusqu'à obtenir une texture collante
- Fariner une planche et déposer la pâte dessus
- Diviser la pâte en trois parts égales, former des boules et les disposer dans un moule à cake
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Vérifier la cuisson en piquant les pains, ils sont cuits lorsque la pointe du couteau en ressort propre
- Déguster ce délicieux pain brioché, seul ou accompagné de foie gras, de beurre et de confiture.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pain brioché pour foie gras vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées