Osso Bucco à la Milanaise

La recette traditionnelle de l'Osso Bucco à la Milanaise : un plat italien savoureux à base de jarret de veau, de vin blanc et de tomates. Parfait pour les amateurs de cuisine italienne en quête de nouvelles saveurs raffinées. À déguster avec un risotto crémeux et un verre de vin rouge pour une expérience gastronomique authentique. Bon appétit !
Ingrédients pour faire osso bucco à la milanaise
Comment faire osso bucco à la milanaise
- Préparer tous les ingrédients: jarret de veau, oignons, branche de céleri, huile, vin blanc, fond de veau, bouquet garni, persil haché, farine, tomates pelées.
- Faire chauffer de l'huile dans une marmite.
- Assaisonner les morceaux de jarret de veau avec du sel et du poivre, les passer dans la farine, puis les faire dorer des deux côtés dans la marmite.
- Retirer les morceaux de jarret et faire revenir les oignons dans la même marmite.
- Déglacer avec du vin blanc et ajouter les tomates pelées.
- Laisser mijoter pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement.
- Ajouter le bouquet garni, le céleri, le fond de veau, puis remettre les morceaux de jarret dans la marmite.
- Ajouter du fond de veau si nécessaire pour couvrir les morceaux.
- Couvrir la marmite et cuire au four à 135-140 degrés Celsius pendant environ une heure.
- Sortir du four et servir l'osso buco chaud avec de la garniture dessus et des pâtes fraîches tagliatelles de préférence.
- Déguster et bon appétit!
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