Omelette aux cèpes de Grand Chef

La recette succulente et raffinée de l'omelette aux cèpes du grand chef étoilé. Une explosion de saveurs en bouche pour une expérience gastronomique inoubliable. À déguster en famille ou entre amis pour un repas d'exception. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire omelette aux cèpes grand chef

Comment faire omelette aux cèpes grand chef

  1. Casser les oeufs en utilisant la technique de casser les oeufs sur la table.
  2. Mélanger les oeufs avec un peu de sel.
  3. Faire chauffer une poêle et y ajouter du beurre.
  4. Verser le mélange d'oeufs dans la poêle et remuer en forme de 8 pour une texture baveuse.
  5. Rajouter des cèpes sur l'omelette et saupoudrer de parmesan et de poivre.
  6. Déglacer la poêle avec du vin jaune, ajouter de la crème, du sel et du poivre.
  7. Napper l'omelette avec la crème au vin jaune.
  8. Saupoudrer de parmesan, de persil et déguster!
Omelette aux cèpes de Grand Chef

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Omelette aux cèpes de Grand Chef vous pouvez visiter la catégorie Omelette.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up