Omelette aux cèpes de Grand Chef
La recette succulente et raffinée de l'omelette aux cèpes du grand chef étoilé. Une explosion de saveurs en bouche pour une expérience gastronomique inoubliable. À déguster en famille ou entre amis pour un repas d'exception. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire omelette aux cèpes grand chef
Comment faire omelette aux cèpes grand chef
- Casser les oeufs en utilisant la technique de casser les oeufs sur la table.
- Mélanger les oeufs avec un peu de sel.
- Faire chauffer une poêle et y ajouter du beurre.
- Verser le mélange d'oeufs dans la poêle et remuer en forme de 8 pour une texture baveuse.
- Rajouter des cèpes sur l'omelette et saupoudrer de parmesan et de poivre.
- Déglacer la poêle avec du vin jaune, ajouter de la crème, du sel et du poivre.
- Napper l'omelette avec la crème au vin jaune.
- Saupoudrer de parmesan, de persil et déguster!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Omelette aux cèpes de Grand Chef vous pouvez visiter la catégorie Omelette.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées