Oeufs mimosa au saumon fumé et asperges

Comment revisiter la recette classique des oeufs mimosa en y ajoutant une touche de saumon fumé et d'asperges. Un mariage parfait de saveurs pour une entrée raffinée et délicieuse. Un plat qui surprendra vos convives et éveillera leurs papilles. Une idée originale à adopter pour vos repas festifs ou simplement pour vous faire plaisir. À tester sans plus tarder !

Ingrédients pour faire oeufs mimosa au saumon fumé et asperges

Comment faire oeufs mimosa au saumon fumé et asperges

  1. Plonger les asperges dans de l'eau bouillante salée et les cuire pendant 5 minutes.
  2. Placer les asperges cuites dans de l'eau glacée pendant 10 minutes pour arrêter la cuisson.
  3. Couper les asperges en deux parties et les placer dans un robot mixeur avec de la crème fraîche.
  4. Ajouter du curry et de la mayonnaise maison dans le robot mixeur.
  5. Mixer le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  7. Verser le mélange obtenu dans une poche à douille et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  8. Présenter les oeufs mimosa aux asperges et au saumon fumé sur des assiettes individuelles et déguster.
Oeufs mimosa au saumon fumé et asperges

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Oeufs mimosa au saumon fumé et asperges vous pouvez visiter la catégorie Entrées.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up