Oeufs au jambon façon grand-mère

Une recette traditionnelle et savoureuse : les oeufs au jambon façon grand-mère. Simple à préparer, ce plat réconfortant saura ravir vos papilles au petit-déjeuner ou au brunch. Retrouvez toute la nostalgie de la cuisine familiale dans cette recette pleine de saveurs. À déguster sans modération pour un moment de plaisir authentique !

Ingrédients pour faire oeufs au jambon de grand-mère

Comment faire oeufs au jambon de grand-mère

  1. Préparer de la gelée et en verser un peu dans le fond des pots.
  2. Placer deux tranches de jambon dans le pot, avec un peu d'estragon coupé.
  3. Ajouter des peaux de tomates sur le jambon.
  4. Déposer des oeufs sur les tomates.
  5. Mettre au frais pendant au moins deux heures pour que la gelée prenne.
  6. Démouler délicatement et servir.
Oeufs au jambon façon grand-mère

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Oeufs au jambon façon grand-mère vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up