Oeufs au jambon façon grand-mère

Une recette traditionnelle et savoureuse : les oeufs au jambon façon grand-mère. Simple à préparer, ce plat réconfortant saura ravir vos papilles au petit-déjeuner ou au brunch. Retrouvez toute la nostalgie de la cuisine familiale dans cette recette pleine de saveurs. À déguster sans modération pour un moment de plaisir authentique !
Ingrédients pour faire oeufs au jambon de grand-mère
Comment faire oeufs au jambon de grand-mère
- Préparer de la gelée et en verser un peu dans le fond des pots.
- Placer deux tranches de jambon dans le pot, avec un peu d'estragon coupé.
- Ajouter des peaux de tomates sur le jambon.
- Déposer des oeufs sur les tomates.
- Mettre au frais pendant au moins deux heures pour que la gelée prenne.
- Démouler délicatement et servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Oeufs au jambon façon grand-mère vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées