Nuggets au four ou à la poêle

Dans cet article les différences entre la cuisson des nuggets au four et à la poêle. Apprenez les avantages et inconvénients de chaque méthode pour des nuggets croustillants et délicieux à chaque bouchée. Faites votre choix en fonction de vos préférences et de vos contraintes de temps pour un repas savoureux et rapide à préparer.
Ingrédients pour faire nuggets au four ou à la poêle
Comment faire nuggets au four ou à la poêle
- Hachez la poitrine de poulet au couteau ou au mixeur.
- Mettez le poulet haché dans un saladier et assaisonnez avec du sel, du poivre, du paprika
- Huilez vos mains et formez des petites nuggets avec le poulet
- Préparez la panure en mélangeant 150g de farine avec du sel, du poivre, du paprika et 1 cuillère à café de levure chimique.
- Enrobez les nuggets de poulet un par un dans la farine assaisonnée et déposez-les sur la plaque.
- Préparez la pâte à frire en ajoutant de l'eau dans la farine assaisonnée jusqu'à obtenir une texture mi-épaisse mi-liquide.
- Préchauffez l'huile de cuisson à 180 degrés dans une poêle.
- Trempez les nuggets dans la pâte à frire puis plongez-les dans l'huile chaude
- Retirez les nuggets de l'huile et déposez-les sur du papier absorbant pour retirer l'excès d'huile.
- Dégustez les nuggets chauds accompagnés de frites maison.
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