Nuggets au four ou à la poêle

Dans cet article les différences entre la cuisson des nuggets au four et à la poêle. Apprenez les avantages et inconvénients de chaque méthode pour des nuggets croustillants et délicieux à chaque bouchée. Faites votre choix en fonction de vos préférences et de vos contraintes de temps pour un repas savoureux et rapide à préparer.

Ingrédients pour faire nuggets au four ou à la poêle

Comment faire nuggets au four ou à la poêle

  1. Hachez la poitrine de poulet au couteau ou au mixeur.
  2. Mettez le poulet haché dans un saladier et assaisonnez avec du sel, du poivre, du paprika
  3. Huilez vos mains et formez des petites nuggets avec le poulet
  4. Préparez la panure en mélangeant 150g de farine avec du sel, du poivre, du paprika et 1 cuillère à café de levure chimique.
  5. Enrobez les nuggets de poulet un par un dans la farine assaisonnée et déposez-les sur la plaque.
  6. Préparez la pâte à frire en ajoutant de l'eau dans la farine assaisonnée jusqu'à obtenir une texture mi-épaisse mi-liquide.
  7. Préchauffez l'huile de cuisson à 180 degrés dans une poêle.
  8. Trempez les nuggets dans la pâte à frire puis plongez-les dans l'huile chaude
  9. Retirez les nuggets de l'huile et déposez-les sur du papier absorbant pour retirer l'excès d'huile.
  10. Dégustez les nuggets chauds accompagnés de frites maison.
Nuggets au four ou à la poêle

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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