Noix de Saint-Jacques au riz à la crème

Une délicieuse recette de noix de Saint-Jacques accompagnées d'un savoureux riz à la crème. Un plat raffiné et simple à réaliser pour un repas délicieux en toute occasion. Suivez les étapes de cette recette gourmande et régalez-vous en famille ou entre amis. Une combinaison parfaite de saveurs pour un moment de plaisir à table. À vos ustensiles de cuisine !
Ingrédients pour faire noix de saint jacques riz crème
Comment faire noix de saint jacques riz crème
- Si vous utilisez des noix de Saint-Jacques surgelées, faites-les dégeler avant de les cuire.
- Passez les noix de Saint-Jacques sur un papier absorbant pour enlever l'excédent d'eau.
- Assaisonnez les noix de Saint-Jacques avec du poivre blanc et du sel.
- Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les noix de Saint-Jacques pendant 50 secondes de chaque côté.
- Retirez les noix de Saint-Jacques de la poêle et réservez-les.
- Dans la même poêle, faites revenir de l'échalote et déglacez avec du jus de citron vert.
- Laissez réduire le jus de citron vert de moitié.
- Ajoutez de la crème fraîche liquide dans la poêle et portez à ébullition.
- Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Ajoutez du persil haché dans la sauce, réchauffez légèrement et versez sur les noix de Saint-Jacques.
- Décorez avec un peu de ciboulette avant de servir.
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