Noix de Saint-Jacques au riz à la crème

Une délicieuse recette de noix de Saint-Jacques accompagnées d'un savoureux riz à la crème. Un plat raffiné et simple à réaliser pour un repas délicieux en toute occasion. Suivez les étapes de cette recette gourmande et régalez-vous en famille ou entre amis. Une combinaison parfaite de saveurs pour un moment de plaisir à table. À vos ustensiles de cuisine !

Ingrédients pour faire noix de saint jacques riz crème

Comment faire noix de saint jacques riz crème

  1. Si vous utilisez des noix de Saint-Jacques surgelées, faites-les dégeler avant de les cuire.
  2. Passez les noix de Saint-Jacques sur un papier absorbant pour enlever l'excédent d'eau.
  3. Assaisonnez les noix de Saint-Jacques avec du poivre blanc et du sel.
  4. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les noix de Saint-Jacques pendant 50 secondes de chaque côté.
  5. Retirez les noix de Saint-Jacques de la poêle et réservez-les.
  6. Dans la même poêle, faites revenir de l'échalote et déglacez avec du jus de citron vert.
  7. Laissez réduire le jus de citron vert de moitié.
  8. Ajoutez de la crème fraîche liquide dans la poêle et portez à ébullition.
  9. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  10. Ajoutez du persil haché dans la sauce, réchauffez légèrement et versez sur les noix de Saint-Jacques.
  11. Décorez avec un peu de ciboulette avant de servir.
Noix de Saint-Jacques au riz à la crème

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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