Muffin aux pommes et chocolat
![](https://pasta-basta78.fr/wp-content/uploads/muffin-au-pomme-et-chocolat-1024x576.jpg)
Comment réaliser de délicieux muffins aux pommes et chocolat, une recette facile et gourmande qui plaira à toute la famille. Ces petits gâteaux moelleux et fondants sont parfaits pour accompagner un bon café ou pour une pause gourmande à tout moment de la journée. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec cette recette irrésistible !
Ingrédients pour faire muffin au pomme et chocolat
Comment faire muffin au pomme et chocolat
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un grand saladier, mélangez le sucre avec l'huile et l'arôme de vanille.
- Ajoutez le lait fermenté et mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- Incorporez progressivement la farine tout en continuant de remuer.
- Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez délicatement.
- Ajoutez les morceaux de pommes et mélangez à nouveau.
- Versez la pâte dans des moules à muffins préalablement beurrés ou munis de caissettes en papier.
- Enfournez les muffins pendant environ 20-25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un cure-dent en ressorte propre.
- Laissez refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Muffin aux pommes et chocolat vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées