Muffin aux pommes et chocolat

Comment réaliser de délicieux muffins aux pommes et chocolat, une recette facile et gourmande qui plaira à toute la famille. Ces petits gâteaux moelleux et fondants sont parfaits pour accompagner un bon café ou pour une pause gourmande à tout moment de la journée. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec cette recette irrésistible !

Ingrédients pour faire muffin au pomme et chocolat

Comment faire muffin au pomme et chocolat

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un grand saladier, mélangez le sucre avec l'huile et l'arôme de vanille.
  3. Ajoutez le lait fermenté et mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  4. Incorporez progressivement la farine tout en continuant de remuer.
  5. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez délicatement.
  6. Ajoutez les morceaux de pommes et mélangez à nouveau.
  7. Versez la pâte dans des moules à muffins préalablement beurrés ou munis de caissettes en papier.
  8. Enfournez les muffins pendant environ 20-25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un cure-dent en ressorte propre.
  9. Laissez refroidir avant de déguster.
Muffin aux pommes et chocolat

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Muffin aux pommes et chocolat vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up