Mousse aux fruits rouges surgelés sans gélatine

Une délicieuse recette de mousse aux fruits rouges surgelés sans gélatine. Légère, onctueuse et pleine de saveurs, cette mousse est parfaite pour se rafraîchir cet été. Simple à préparer, elle ravira les papilles des petits et des grands. Une alternative gourmande et rafraîchissante pour les amateurs de desserts fruités. À déguster sans modération !
Ingrédients pour faire mousse fruits rouges surgelés sans gélatine
Comment faire mousse fruits rouges surgelés sans gélatine
- Dans une casserole, verser 600 ml de crème liquide entière et diluer 2 cuillères à soupe de maïzena
- Chauffer le mélange sur feu moyen en remuant constamment
- Continuer à remuer jusqu'à épaississement de la crème, puis retirer du feu.
- Verser la crème dans des verrines aux 3/4 et réfrigérer.
- Préparer le coulis de fruits rouges en mélangeant 200 g de framboises, 200 g de fraises coupées en petits morceaux, 1 cuillère à café de sucre et le jus d'1/2 citron vert
- Mixer le coulis et passer au tamis pour retirer les graines.
- Verser le coulis sur les verrines de crème.
- Réfrigérer les verrines pendant au moins 3 heures.
- Décorer avec des fruits frais avant de déguster.
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