Mousse de foie de volaille Thermomix
Une recette facile et délicieuse de mousse de foie de volaille réalisée avec le Thermomix. Parfaite pour vos apéritifs ou buffets, cette préparation onctueuse et savoureuse saura ravir vos convives. Suivez pas à pas les étapes de cette recette pour un résultat irrésistible. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire mousse de foie de volaille thermomix
Comment faire mousse de foie de volaille thermomix
- Préparer les ingrédients: 600 g d'eau salée, 220 g de vin d'Alsace, 250 g de beurre, 400 g de foie de canard, 2 cuillères à café de sel fin, 10 grains de poivre, une feuille de laurier.
- Faire tremper les foies de canard dans l'eau salée pendant 30 minutes.
- Mettre les grains de poivre, la feuille de laurier et le vin d'Alsace dans le bol du Thermomix.
- Égoutter les foies de canard et les verser dans le bol du Thermomix
- Si les foies ne sont pas complètement cuits, programmer une nouvelle étape de cuisson de 2 minutes à 80 degrés, vitesse 1.
- Égoutter les foies et ajouter le sel, le poivre et les morceaux de beurre dans le bol du Thermomix
- Transférer la mousse de foie dans un récipient, l'étaler correctement et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Déguster la mousse de foie sur du pain frais et apprécier votre création maison.
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