Mousse de carotte en verrine

Une délicieuse recette de mousse de carotte en verrine, parfaite pour une entrée légère et pleine de saveurs. Facile et rapide à préparer, cette recette ravira vos convives lors de vos repas en famille ou entre amis. Une façon originale et gourmande de déguster ce légume plein de bienfaits pour la santé. À essayer sans plus tarder !

Ingrédients pour faire mousse de carotte en verrine

Comment faire mousse de carotte en verrine

  1. Préparer la chantilly au fromage frais : mélanger une petite partie de la crème liquide avec le fromage frais, fouetter jusqu'à obtention d'une texture lisse, puis ajouter le reste de la crème liquide, du sel et du poivre
  2. Préparer la crème de carottes au cumin : faire fondre du beurre dans une casserole, ajouter les oignons émincés, saler, poivrer
  3. Monter les verrines : dresser une couche de crème de carottes tiède, ajouter une couche de chantilly au fromage frais à l'aide d'une poche à douille, saupoudrer d'éclats de noisettes concassées.
  4. Déguster les verrines de mousse de carotte en verrine.
Mousse de carotte en verrine

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Mousse de carotte en verrine vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up