Mousse au chocolat blanc mascarpone

La recette simple et délicieuse de la mousse au chocolat blanc mascarpone. Un dessert onctueux et gourmand qui ravira vos papilles. Parfait pour toutes les occasions, cette mousse légère est facile à préparer en seulement quelques étapes. À déguster sans modération pour une touche de douceur et de plaisir en bouche. N'attendez plus pour vous régaler !

Ingrédients pour faire mousse au chocolat blanc mascarpone

Comment faire mousse au chocolat blanc mascarpone

  1. Mettre 90g d'eau au congélateur pendant 5 minutes.
  2. Hacher 90g de chocolat noir à 80% de cacao minimum.
  3. Dans une casserole, verser un fond d'eau et faire fondre le chocolat à feu doux.
  4. Ajouter l'eau qui était au congélateur et mélanger, puis fouetter pendant environ 1 minute.
  5. Mettre la préparation au réfrigérateur pendant environ 30 minutes (sans dépasser ce temps pour éviter que la préparation ne durcisse).
Mousse au chocolat blanc mascarpone

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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