Moules au curry : petite merveille

Une recette simple et délicieuse de moules au curry qui ravira vos papilles. L'alliance des saveurs marines et épicées saura surprendre et séduire vos convives. Une alternative originale pour revisiter ce plat traditionnel et apporter une touche d'exotisme à vos repas. À tester sans plus tarder pour une expérience culinaire qui en vaut la peine.
Ingrédients pour faire moules au curry petite merveille
Comment faire moules au curry petite merveille
- Préparer les moules en enlevant les petits fils de vie, les gratter et les nettoyer.
- Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte.
- Faire revenir l'ail et l'échalote pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajouter les moules dans la cocotte pendant environ 6 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.
- Retirer les moules de la cocotte et les réserver.
- Faire réduire le jus des moules pendant environ 5 minutes à feu vif.
- Baisser le feu, ajouter 1 cuillère à soupe de curry en poudre et 150g de crème épaisse, mélanger et laisser frémir légèrement.
- Remettre les moules dans la cocotte pour les réchauffer et les enrober de sauce.
- Juste avant de servir, ajouter la coriandre ciselée, mélanger.
- Servir les moules au curry avec les frites, poivrer, décorer avec des feuilles de coriandre.
- Déguster et apprécier ce délicieux plat de moules au curry.
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