Mini cannelés au thon - Marmiton

Une délicieuse recette de mini cannelés au thon, idéale pour l'apéritif ou en entrée. Faciles et rapides à préparer, ces petites bouchées originales raviront vos convives. Retrouvez la recette sur Marmiton pour un moment gourmand et convivial !
Ingrédients pour faire mini cannelés au thon marmiton
Comment faire mini cannelés au thon marmiton
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un saladier, battre un œuf entier et ajouter un jaune d'œuf pour plus de moelleux.
- Incorporer environ 50g de farine de votre choix (blé, épeautre, avoine, riz, etc.).
- Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Faire chauffer 200 ml de lait avec 30g de beurre et verser progressivement sur le mélange tout en mélangeant pour éviter les grumeaux.
- Ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde et 1 cuillère à soupe de concentré de tomate pour le goût et la couleur.
- Incorporer environ 50g de fromage râpé et une petite boîte de thon égoutté.
- Assaisonner avec du sel et du poivre selon vos goûts.
- Remplir les moules à cannelés jusqu'aux deux tiers.
- Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 20 minutes pour les mini cannelés et 30 minutes pour les plus gros.
- Vérifier la cuisson en insérant un couteau, il doit ressortir sec une fois cuits.
- Démouler les cannelés et les laisser refroidir avant de déguster.
- Bon appétit!
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