Mille-feuille de saumon fumé

Une recette savoureuse de mille-feuille de saumon fumé, idéale pour les repas festifs ou les apéritifs. Associez la finesse du saumon à la fraîcheur de la crème et de l'aneth pour un résultat exquis. Simple à réaliser et plein de saveurs, ce mille-feuille sera un véritable succès auprès de vos convives. Essayez-le sans plus attendre !

Ingrédients pour faire mille feuille de saumon fumé

Comment faire mille feuille de saumon fumé

  1. Mélanger le mascarpone avec le jus de citron, le sel, le poivre et la ciboulette hachée.
  2. Déposer une tranche de saumon, recouvrir d'un centimètre de crème
  3. Réserver au congélateur environ 15 minutes.
  4. Découper des rectangles et disposer dans des assiettes individuelles avec un lit de mâche.
  5. Servir et déguster votre millefeuille de saumon fumé.
Mille-feuille de saumon fumé

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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