Meringue au jus de pois chiche
Une nouvelle recette végane surprenante: la meringue au jus de pois chiche! Cette alternative originale à la meringue traditionnelle est légère, croquante et délicieusement sucrée. Essayez cette recette facile à réaliser et surprenez vos invités lors de vos prochains desserts. Une façon innovante de réduire le gaspillage et d'explorer de nouvelles saveurs en cuisine. Qui aurait cru qu'on puisse faire une meringue avec du jus de pois chiche?
Ingrédients pour faire meringue jus de pois chiche
Comment faire meringue jus de pois chiche
- Préchauffez le four à 80°C ou 100°C en chaleur tournante.
- Préparez une poche à douille et remplissez-la avec la meringue.
- Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez des petits tas de meringue en faisant des petits points ou des formes fantaisie.
- Saupoudrez les meringues de noix de coco râpée, de pralines roses ou d'autres décorations de votre choix.
- Enfournez les meringues pendant 2 à 3 heures selon la température choisie (80°C pour des meringues plus blanches).
- Une fois cuites et refroidies, vos meringues sont prêtes à être dégustées.
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