Médaillons de lotte à la poêle
Une recette savoureuse de médaillons de lotte à la poêle, rapide et facile à réaliser. Ces morceaux de lotte délicatement dorés sont parfaits pour un repas léger et plein de saveurs. Accompagnez-les de légumes de saison pour un plat équilibré et gourmand. Essayez cette recette pour épater vos convives lors de votre prochain dîner !
Ingrédients pour faire médaillons de lotte à la poêle
Comment faire médaillons de lotte à la poêle
- Faire fondre du beurre dans une cocotte sur feu moyen.
- Ajouter des échalotes hachées et les faire revenir pendant 3 à 4 minutes.
- Ajouter un bouillon cube de poisson et laisser mijoter avec les échalotes.
- Verser un petit verre de vin blanc sec et laisser réduire jusqu'à consistance sirupeuse.
- Ajouter de la crème fraîche liquide et porter à ébullition pour obtenir une consistance nappante.
- Saler légèrement des médaillons de lotte avec de la fleur de sel.
- Chauffer la cocotte et déposer les médaillons de lotte, les colorer une minute sur chaque face à feu vif.
- Verser la sauce à la lotte sur les médaillons, couvrir et laisser la cuisson se terminer hors du feu.
- Servir chaud avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
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