Marinade pour viande au barbecue

Une délicieuse marinade pour viande au barbecue à base de sauce soja, miel, ail et épices. Cette recette simple et savoureuse donnera à votre viande une explosion de saveurs. Parfaite pour préparer des grillades inoubliables en plein air cet été. Essayez-la dès maintenant pour impressionner vos invités lors de votre prochain barbecue !

Ingrédients pour faire marinade pour viande au barbecue

Comment faire marinade pour viande au barbecue

  1. Préparer la marinade en mélangeant de la moutarde, du vinaigre, de l'ail, du poivre blanc et du sel.
  2. Placer la viande dans un récipient et verser la marinade dessus
  3. Laisser mariner au moins deux heures au réfrigérateur.
  4. Après la période de marinade, retirer la viande du réfrigérateur et la laisser reposer à température ambiante pendant quelques minutes.
  5. Préparer le barbecue en le faisant chauffer.
  6. Cuire la viande marinée sur le barbecue préchauffé jusqu'à cuisson complète selon vos préférences.
  7. Servir la viande cuite et déguster
Marinade pour viande au barbecue

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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