Marinade pour rouelle de porc
Une délicieuse recette de marinade pour sublimer votre rouelle de porc. Avec des ingrédients simples et savoureux comme le miel, la moutarde et les herbes aromatiques, votre plat sera un véritable délice pour les papilles. N'attendez plus pour épater vos convives avec cette recette simple et gourmande. Bon appétit !
Ingrédients pour faire marinade pour rouelle de porc
Comment faire marinade pour rouelle de porc
- Pour la première marinade à base de sauce barbecue, mélanger dans un sac de congélation ou un saladier 80g de ketchup, 80g de miel (ou sirop d'érable/mélasse), 60g d'échalotes ciselées, 30g de vinaigre de cidre, 30g d'huile d'olive, sel, poivre, 1 cuillère à café de thym et 2 gousses d'ail écrasées
- Pour la deuxième marinade à l'ananas, mélanger dans un mixeur un quart d'ananas, 30g de jus de citron, 60g de jus d'orange, sel, poivre, une gousse d'ail hachée, 1 cuillère à café de gingembre moulu, 1 cuillère à soupe de miel et 1 cuillère à soupe de moutarde
- Pour la troisième marinade aux saveurs vietnamiennes, mélanger 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de sauce de poisson, 2 gousses d'ail, 2 échalotes, 3 cuillères à soupe d'huile de sésame, 70g de cassonade (et autres ingrédients selon votre choix)
- Laisser mariner la viande dans chacune des marinades pendant au moins une nuit pour permettre aux saveurs de se développer.
- Une fois la viande marinée, vous pouvez la cuire au barbecue en la retournant régulièrement et en la dorant selon votre préférence.
- Bon appétit!
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