Marinade pour filet mignon de porc
Une délicieuse recette de marinade pour sublimer votre filet mignon de porc. Simple à préparer, elle apportera une touche de saveur et de tendreté à votre plat. Idéale pour une viande riche en goût, cette marinade ravira les papilles de vos convives. À tester sans plus tarder pour un repas savoureux et réussi !
Ingrédients pour faire marinade pour filet mignon de porc
Comment faire marinade pour filet mignon de porc
- Pour la première marinade au ketchup, mélanger 80g de ketchup, 80g de miel (ou sirop d'érable), 60g d'échalotes ciselées, 30g de vinaigre de cidre, 30g d'huile d'olive, sel, poivre, 1 cuillère à café de thym, et 2 gousses d'ail écrasées finement.
- Mettre la marinade dans un sac de congélation ou dans un saladier, ajouter le porc et laisser mariner au moins une nuit.
- Pour la deuxième marinade à l'ananas, mélanger 30g de nabo râpé, 30g de jus de citron, 60g de jus d'orange, sel, poivre, 1 gousse d'ail hachée, 1 cuillère à café de gingembre moulu, 1 cuillère à soupe de miel et 1 cuillère à soupe de moutarde.
- Mixer les ingrédients et verser la marinade sur le porc.
- Pour la troisième marinade vietnamienne, mélanger 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de sauce de poisson, 2 gousses d'ail, 2 échalotes, 3 cuillères à soupe d'huile de sésame, 70g de cassonade, et des herbes de votre choix.
- Laisser mariner le porc dans cette marinade.
- Vous pouvez ajouter d'autres ingrédients selon vos goûts pour personnaliser les marinades.
- Vous pouvez cuire le filet mignon de porc mariné au barbecue pour des saveurs délicieuses.
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