Marinade pour filet mignon de porc

Une délicieuse recette de marinade pour sublimer votre filet mignon de porc. Simple à préparer, elle apportera une touche de saveur et de tendreté à votre plat. Idéale pour une viande riche en goût, cette marinade ravira les papilles de vos convives. À tester sans plus tarder pour un repas savoureux et réussi !

Ingrédients pour faire marinade pour filet mignon de porc

Comment faire marinade pour filet mignon de porc

  1. Pour la première marinade au ketchup, mélanger 80g de ketchup, 80g de miel (ou sirop d'érable), 60g d'échalotes ciselées, 30g de vinaigre de cidre, 30g d'huile d'olive, sel, poivre, 1 cuillère à café de thym, et 2 gousses d'ail écrasées finement.
  2. Mettre la marinade dans un sac de congélation ou dans un saladier, ajouter le porc et laisser mariner au moins une nuit.
  3. Pour la deuxième marinade à l'ananas, mélanger 30g de nabo râpé, 30g de jus de citron, 60g de jus d'orange, sel, poivre, 1 gousse d'ail hachée, 1 cuillère à café de gingembre moulu, 1 cuillère à soupe de miel et 1 cuillère à soupe de moutarde.
  4. Mixer les ingrédients et verser la marinade sur le porc.
  5. Pour la troisième marinade vietnamienne, mélanger 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de sauce de poisson, 2 gousses d'ail, 2 échalotes, 3 cuillères à soupe d'huile de sésame, 70g de cassonade, et des herbes de votre choix.
  6. Laisser mariner le porc dans cette marinade.
  7. Vous pouvez ajouter d'autres ingrédients selon vos goûts pour personnaliser les marinades.
  8. Vous pouvez cuire le filet mignon de porc mariné au barbecue pour des saveurs délicieuses.
Marinade pour filet mignon de porc

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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