Marinade pour escalope de poulet

Une délicieuse marinade pour sublimer vos escalopes de poulet : mélangez du jus de citron, de l'huile d'olive, de l'ail émincé, du sel, du poivre et des herbes de Provence. Laissez mariner vos escalopes pendant au moins une heure avant de les cuire à la poêle ou au barbecue. Cette recette simple et savoureuse apportera une explosion de saveurs à vos plats de poulet préférés. Bon appétit !
Ingrédients pour faire marinade pour escalope de poulet
Comment faire marinade pour escalope de poulet
- Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe de crème épaisse (ou yaourt nature), 1 cuillère à café de sel, poivre, curcuma, gingembre, 1 cuillère à soupe de romarin frais haché, 1 cuillère à soupe de citronnelle et 1 cuillère à café d'huile d'olive.
- Ajouter une cuillère à café de sauce piquante (comme de la moutarde) selon votre goût.
- Bien mélanger tous les ingrédients et laisser mariner les escalopes de poulet pendant au moins une demi-heure au réfrigérateur avant de les cuire.
- Pour une meilleure imprégnation des saveurs, il est recommandé de laisser mariner la viande plus longtemps, idéalement une nuit.
- Après la marinade, cuire les escalopes de poulet dans une poêle bien chaude ou les faire cuire au four jusqu'à obtenir une viande tendre et juteuse à l'intérieur.
- Servir les escalopes de poulet marinées avec des accompagnements de votre choix.
- Bon appétit!
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