Magret de canard sauce forestière
Une recette savoureuse et raffinée de magret de canard accompagné d'une délicieuse sauce forestière. Parfait pour un repas festif et gourmand, ce plat allie la tendreté du magret à la richesse des champignons sautés. Une véritable symphonie de saveurs à déguster en famille ou entre amis. Un incontournable pour les amateurs de cuisine française !
Ingrédients pour faire magret de canard sauce forestiere
Comment faire magret de canard sauce forestiere
- Réhydrater les champignons séchés dans de l'eau chaude
- Entailler la peau du magret de canard pour éviter qu'elle se rétracte à la cuisson
- Pendant ce temps, préparer les pommes de terre en les coupant et en les ajoutant dans la poêle avec le gras du canard pour les saisir.
- Hacher finement les champignons réhydratés et les faire cuire avec un peu de gras de canard
- Emincer l'ail et l'incorporer aux champignons en fin de cuisson.
- Déglacer la poêle avec le jus de champignons pour préparer la sauce.
- Ajouter de la crème fraîche dans la sauce et laisser réduire légèrement.
- Cuire le magret de canard dans une autre poêle jusqu'à obtenir la cuisson désirée.
- Découper le magret en lamelles.
- Servir le magret de canard avec les pommes de terre sautées à l'ail et napper de sauce forestière aux champignons.
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