Magret de canard à la poêle

Une recette simple et savoureuse de magret de canard à la poêle. Avec quelques ingrédients seulement, vous pourrez préparer un plat délicieux en un rien de temps. Suivez nos instructions pas à pas pour une cuisson parfaite et une viande tendre à souhait. Idéal pour un repas rapide et raffiné à la maison. Bon appétit !

Ingrédients pour faire magret de canard a la poele

Comment faire magret de canard a la poele

  1. Parer le magret de canard en enlevant l'excès de graisse de chaque côté et sur les extrémités.
  2. Inciser le magret sans atteindre la chair en formant des croisillons.
  3. Faire chauffer une poêle puis déposer le magret côté peau pour faire fondre le gras et le rendre croustillant.
  4. Assaisonner le magret avec du sel et du poivre.
  5. Appuyer sur le magret pendant la cuisson pour éviter qu'il se rétracte.
  6. Retourner le magret, baisser le feu et continuer la cuisson en l'arrosant pour garder une peau croustillante.
  7. Cuire selon la cuisson désirée (environ 5 minutes pour une cuisson rosée).
  8. Retirer le magret de la poêle, le laisser reposer 4 à 5 minutes puis le trancher en lamelles fines d'environ 5 mm d'épaisseur.
  9. Servir et déguster le magret de canard ayant une cuisson rosée et une viande tendre.
Magret de canard à la poêle

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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