Magret de canard à la poêle

Une recette simple et savoureuse de magret de canard à la poêle. Avec quelques ingrédients seulement, vous pourrez préparer un plat délicieux en un rien de temps. Suivez nos instructions pas à pas pour une cuisson parfaite et une viande tendre à souhait. Idéal pour un repas rapide et raffiné à la maison. Bon appétit !
Ingrédients pour faire magret de canard a la poele
Comment faire magret de canard a la poele
- Parer le magret de canard en enlevant l'excès de graisse de chaque côté et sur les extrémités.
- Inciser le magret sans atteindre la chair en formant des croisillons.
- Faire chauffer une poêle puis déposer le magret côté peau pour faire fondre le gras et le rendre croustillant.
- Assaisonner le magret avec du sel et du poivre.
- Appuyer sur le magret pendant la cuisson pour éviter qu'il se rétracte.
- Retourner le magret, baisser le feu et continuer la cuisson en l'arrosant pour garder une peau croustillante.
- Cuire selon la cuisson désirée (environ 5 minutes pour une cuisson rosée).
- Retirer le magret de la poêle, le laisser reposer 4 à 5 minutes puis le trancher en lamelles fines d'environ 5 mm d'épaisseur.
- Servir et déguster le magret de canard ayant une cuisson rosée et une viande tendre.
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