Macarons salés : Recettes de grand chef

Des recettes originales de macarons salés concoctées par des grands chefs. Des associations de saveurs inédites pour des apéritifs gourmands et raffinés. À tester sans plus attendre pour surprendre vos convives et épater vos papilles !
Ingrédients pour faire macarons salés recettes de grand chef
Comment faire macarons salés recettes de grand chef
- Préparer les ganaches salées en divisant le fromage à la crème en trois récipients.
- Dans le premier récipient, ajouter du curry pour une ganache au curry.
- Dans le deuxième récipient, ajouter un zeste de citron vert pour une ganache au citron vert.
- Dans le troisième récipient, ajouter des olives noires hachées et un filet de jus de citron pour une ganache aux olives.
- Remplir trois poches à douille avec les ganaches salées.
- Garnir les coques de macarons avec les ganaches salées à l'aide des poches à douille.
- Refermer les macarons avec les coques restantes.
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant 12 heures dans une boîte hermétique avant de déguster.
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