Macarons salés : Recettes de grand chef

Des recettes originales de macarons salés concoctées par des grands chefs. Des associations de saveurs inédites pour des apéritifs gourmands et raffinés. À tester sans plus attendre pour surprendre vos convives et épater vos papilles !

Ingrédients pour faire macarons salés recettes de grand chef

Comment faire macarons salés recettes de grand chef

  1. Préparer les ganaches salées en divisant le fromage à la crème en trois récipients.
  2. Dans le premier récipient, ajouter du curry pour une ganache au curry.
  3. Dans le deuxième récipient, ajouter un zeste de citron vert pour une ganache au citron vert.
  4. Dans le troisième récipient, ajouter des olives noires hachées et un filet de jus de citron pour une ganache aux olives.
  5. Remplir trois poches à douille avec les ganaches salées.
  6. Garnir les coques de macarons avec les ganaches salées à l'aide des poches à douille.
  7. Refermer les macarons avec les coques restantes.
  8. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 12 heures dans une boîte hermétique avant de déguster.
Macarons salés : Recettes de grand chef

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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