Lotte au chorizo : recette inspirée de Top Chef
Une délicieuse recette de lotte au chorizo, inspirée de l'émission Top Chef. Facile à réaliser, ce plat allie la finesse de la lotte à la saveur épicée du chorizo. Parfait pour épater vos convives lors d'un dîner spécial ou pour une occasion spéciale. Laissez-vous tenter par cette recette raffinée qui saura ravir les papilles des plus gourmands.
Ingrédients pour faire lotte au chorizo top chef
Comment faire lotte au chorizo top chef
- Préparer les ingrédients: couper 520g de lotte en petits cubes, émincer 1 oignon, hacher 3 gousses d'ail, hacher du persil, couper le chorizo en rondelles, émincer 2 poivrons.
- Faire revenir les morceaux de lotte dans un plat avec un peu d'huile.
- Ajouter le chorizo et laisser cuire ensemble.
- Incorporer l'oignon, l'ail, le persil, les poivrons et laisser mijoter.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Placer le plat au four à 180°C pendant environ 30 minutes.
- Préparer les pommes de terre à l'ail et au persil en les coupant et en les faisant cuire avec de l'huile d'olive, de l'ail haché et du persil.
- Servir la lotte au chorizo avec les pommes de terre en accompagnement.
- Déguster chaud et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Lotte au chorizo : recette inspirée de Top Chef vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées