Lotte au chorizo : recette inspirée de Top Chef

Une délicieuse recette de lotte au chorizo, inspirée de l'émission Top Chef. Facile à réaliser, ce plat allie la finesse de la lotte à la saveur épicée du chorizo. Parfait pour épater vos convives lors d'un dîner spécial ou pour une occasion spéciale. Laissez-vous tenter par cette recette raffinée qui saura ravir les papilles des plus gourmands.

Ingrédients pour faire lotte au chorizo top chef

Comment faire lotte au chorizo top chef

  1. Préparer les ingrédients: couper 520g de lotte en petits cubes, émincer 1 oignon, hacher 3 gousses d'ail, hacher du persil, couper le chorizo en rondelles, émincer 2 poivrons.
  2. Faire revenir les morceaux de lotte dans un plat avec un peu d'huile.
  3. Ajouter le chorizo et laisser cuire ensemble.
  4. Incorporer l'oignon, l'ail, le persil, les poivrons et laisser mijoter.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Placer le plat au four à 180°C pendant environ 30 minutes.
  7. Préparer les pommes de terre à l'ail et au persil en les coupant et en les faisant cuire avec de l'huile d'olive, de l'ail haché et du persil.
  8. Servir la lotte au chorizo avec les pommes de terre en accompagnement.
  9. Déguster chaud et bon appétit!
Lotte au chorizo : recette inspirée de Top Chef

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Lotte au chorizo : recette inspirée de Top Chef vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up