Les Carnets de Julie: Tarte aux figues
La recette savoureuse de la tarte aux figues proposée par Julie Andrieu dans son émission Les Carnets de Julie. Une association gourmande de figues fraîches, de miel et de pistaches pour un dessert plein de saveurs et de gourmandise. À déguster en famille ou entre amis pour un moment de convivialité et de partage autour de la table. N'hésitez pas à essayer cette recette simple et délicieuse pour régaler vos proches lors de vos repas du week-end. Bon appétit !
Ingrédients pour faire les carnets de julie tarte aux figues
Comment faire les carnets de julie tarte aux figues
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
- Disposez les figues lavées et coupées en quartiers sur le fond de tarte.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème fraîche, le sucre et la poudre d'amandes
- Enfournez la tarte aux figues pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Laissez refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Les Carnets de Julie: Tarte aux figues vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées