Légumes d'hiver rôtis au four

Une délicieuse recette de légumes d'hiver rôtis au four, une option saine et savoureuse pour les repas de saison. Facile à préparer, ces légumes rôtis sont riches en saveurs et en nutriments. Idéals pour accompagner vos plats principaux ou comme plat principal végétarien. Une façon agréable de profiter des bienfaits des légumes pendant les mois les plus froids. Bon appétit !
Ingrédients pour faire legumes d hiver rotis au four
Comment faire legumes d hiver rotis au four
- Préchauffez votre four à 200 degrés Celsius.
- Disposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
- Coupez les navets, betteraves rouges, carottes, pommes de terre, potiron et oignons en petits morceaux.
- Disposez tous les légumes sur la plaque de cuisson.
- Assaisonnez avec du sel, du poivre, du curry et de l'ail coupé en petits morceaux.
- Versez 5 cl d'huile d'olive sur les légumes et mélangez bien pour les enrober.
- Enfournez la plaque de légumes dans le four préchauffé.
- Laissez cuire pendant environ 30 minutes en remuant les légumes à mi-cuisson.
- Une fois cuits, servez les légumes d'hiver rôtis au four et dégustez!
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