Recette de lapin au four à l'italienne

Une délicieuse recette de lapin au four à l'italienne, parfaite pour un repas savoureux en famille ou entre amis. Avec des herbes aromatiques, de l'ail, des tomates et du vin blanc, ce plat ravira vos papilles. Facile à préparer, cette recette apportera une touche méditerranéenne à votre table. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire lapin au four à l'italienne

Comment faire lapin au four à l'italienne

  1. Couper le lapin en petits morceaux et les assaisonner avec du sel et du poivre.
  2. Faire revenir le lapin dans de la matière grasse avec des feuilles de laurier et de l'ail.
  3. Déglacer la poêle avec du bouillon de poule et ajouter les champignons (champignons de Paris, pleurotes).
  4. Laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.
  5. Ajouter de la crème fraîche pour lier la sauce.
  6. Épaissir la sauce avec un mélange d'eau et de maïzena.
  7. Assaisonner la sauce selon votre goût.
  8. Servir chaud avec des accompagnements de votre choix.
  9. Déguster avec un bon verre de vin rouge, comme un Pinot Noir.
Recette de lapin au four à l'italienne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de lapin au four à l'italienne vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up