Recette de lapin au four à l'italienne

Une délicieuse recette de lapin au four à l'italienne, parfaite pour un repas savoureux en famille ou entre amis. Avec des herbes aromatiques, de l'ail, des tomates et du vin blanc, ce plat ravira vos papilles. Facile à préparer, cette recette apportera une touche méditerranéenne à votre table. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire lapin au four à l'italienne
Comment faire lapin au four à l'italienne
- Couper le lapin en petits morceaux et les assaisonner avec du sel et du poivre.
- Faire revenir le lapin dans de la matière grasse avec des feuilles de laurier et de l'ail.
- Déglacer la poêle avec du bouillon de poule et ajouter les champignons (champignons de Paris, pleurotes).
- Laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.
- Ajouter de la crème fraîche pour lier la sauce.
- Épaissir la sauce avec un mélange d'eau et de maïzena.
- Assaisonner la sauce selon votre goût.
- Servir chaud avec des accompagnements de votre choix.
- Déguster avec un bon verre de vin rouge, comme un Pinot Noir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de lapin au four à l'italienne vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées