La vraie recette de la sauce bolognaise

La vraie recette traditionnelle de la sauce bolognaise pour des pâtes savoureuses et authentiques. Élaborée avec des ingrédients simples et des étapes détaillées, cette sauce ravira les amateurs de cuisine italienne. Préparez-vous à impressionner vos convives avec cette recette incontournable et délicieuse. À vos casseroles !

Ingrédients pour faire la vraie recette de la sauce bolognaise

Comment faire la vraie recette de la sauce bolognaise

  1. Préparer les tomates : Enlever le pédoncule des tomates, faire une incision sur la tomate, plonger les tomates pendant environ 30 secondes dans de l'eau bouillante, les éplucher et les concasser.
  2. Préparer les oignons : Émincer un oignon pour la compotée de tomates, ciseler l'autre pour la viande
  3. Faire revenir les ingrédients : Faire chauffer de l'huile d'olive dans une casserole et faire revenir les oignons émincés et l'ail
  4. Cuisson de la viande : Dans une poêle, chauffer de l'huile d'olive, ajouter l'oignon ciselé, l'ail et la viande hachée
  5. Préparation des lasagnes : Préchauffer le four à 200°C
  6. Cuisson : Enfourner les lasagnes pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien gratinées.
  7. Déguster : Laisser refroidir légèrement avant de déguster les délicieuses lasagnes bolognaise
La vraie recette de la sauce bolognaise

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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