Kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer

Une recette rafraîchissante et originale de kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer. Avec ses saveurs uniques et son côté gourmand, ce dessert saura séduire les amateurs de cuisine alsacienne. Parfait pour l'été, ce dessert allie tradition et modernité pour ravir vos convives lors de vos repas estivaux. N'attendez plus pour surprendre vos papilles avec cette délicieuse création.

Ingrédients pour faire kougelhopf glacé au marc de gewurztraminer

Comment faire kougelhopf glacé au marc de gewurztraminer

  1. Préparer le sirop de sucre avec des zestes d'agrumes (citron, citron vert, orange) et laisser bouillir.
  2. Battre les oeufs avec du sucre au bain-marie et ajouter le jus d'orange pour épaissir.
  3. Incorporer du beurre à la crème d'orange pour terminer la préparation.
  4. Imbiber les morceaux de kougelhopf coupés dans le sirop de sucre aux agrumes préparé auparavant.
  5. Servir les kougelhopf imbibés avec la crème d'orange au beurre.
Kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Kougelhopf glacé au marc de Gewurztraminer vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up