Kassler au four et pommes de terre
Comment préparer un délicieux kassler au four avec des pommes de terre fondantes. Cette recette simple et savoureuse ravira vos papilles en un rien de temps. Parfaite pour un repas réconfortant en famille ou entre amis. N'attendez plus pour épater vos convives avec ce plat gourmand et succulent !
Ingrédients pour faire kassler au four pommes de terre
Comment faire kassler au four pommes de terre
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver soigneusement des pommes de terre à chair farineuse et les piquer à l'aide d'une fourchette pour éviter qu'elles n'éclatent pendant la cuisson.
- Enrober les pommes de terre d'huile d'olive.
- Cuire les pommes de terre au four pendant 40 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres (vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau).
- Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant des échalotes ciselées finement, du fromage blanc (ou de la crème fraîche), du piment d'Espelette, du sel et éventuellement un zeste de citron.
- Ajouter de la ciboulette ciselée à la sauce et mélanger.
- Une fois les pommes de terre cuites, les ouvrir en incisant le dessus et les servir avec la sauce au fromage blanc et aux herbes.
- Déguster chaud et régalez-vous!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Kassler au four et pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées