Joue de porc au Banyuls
Une délicieuse recette de joue de porc au Banyuls, un plat savoureux et plein de saveurs. La viande tendre et fondante se marie parfaitement avec la douceur et l'arôme du vin de Banyuls. Une recette simple à réaliser pour épater vos convives lors de vos prochains repas. À déguster accompagné d'un bon verre de vin rouge pour un moment de plaisir gustatif assuré !
Ingrédients pour faire joue de porc au banyuls
Comment faire joue de porc au banyuls
- Hacher finement l'oignon, l'ail et le gingembre.
- Couper les tomates en gros dés.
- Fariner légèrement les joues de cochon.
- Faire fondre le beurre dans une cocotte en fonte.
- Faire dorer les joues de cochon et la poitrine fumée dans le beurre chaud.
- Ajouter la garniture aromatique (oignon, ail, gingembre) et le cumin en poudre, puis faire rissoler.
- Ajouter les tomates, le vin blanc, un peu d'eau et assaisonner avec du sel.
- Laisser mijoter à feu doux pendant environ 1h45 à découvert.
- Servir les joues de cochon avec un riz Basmati et saupoudrer de coriandre ciselée avant de déguster.
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