Joue de porc à la bière

Une délicieuse recette de joue de porc mijotée à la bière, pour un plat riche en saveurs et en tendreté. La viande fondante s'imprègne des arômes de la bière pour un résultat moelleux et savoureux. À déguster accompagné de pommes de terre ou de purée pour un repas réconfortant et gourmand. Une recette facile à réaliser qui plaira à toute la famille !

Ingrédients pour faire joue de porc à la bière

Comment faire joue de porc à la bière

  1. Mettre un filet d'huile dans le fond d'une cocotte et faire chauffer.
  2. Ajouter les joues de porc et les faire dorer sur toutes les faces.
  3. Ajouter les oignons émincés et les faire revenir.
  4. Ajouter les lardons et le genièvre.
  5. Ajouter du miel pour apporter de la rondeur.
  6. Verser de la bière et laisser évaporer pendant 4-5 minutes.
  7. Couvrir et laisser mijoter pendant 1h30 à 2h, jusqu'à ce que la viande soit tendre.
  8. Servir chaud et savourer.
Joue de porc à la bière

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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