Joue de porc à la bière
Une délicieuse recette de joue de porc mijotée à la bière, pour un plat riche en saveurs et en tendreté. La viande fondante s'imprègne des arômes de la bière pour un résultat moelleux et savoureux. À déguster accompagné de pommes de terre ou de purée pour un repas réconfortant et gourmand. Une recette facile à réaliser qui plaira à toute la famille !
Ingrédients pour faire joue de porc à la bière
Comment faire joue de porc à la bière
- Mettre un filet d'huile dans le fond d'une cocotte et faire chauffer.
- Ajouter les joues de porc et les faire dorer sur toutes les faces.
- Ajouter les oignons émincés et les faire revenir.
- Ajouter les lardons et le genièvre.
- Ajouter du miel pour apporter de la rondeur.
- Verser de la bière et laisser évaporer pendant 4-5 minutes.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 1h30 à 2h, jusqu'à ce que la viande soit tendre.
- Servir chaud et savourer.
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