Recette : Joue de boeuf aux carottes
Une délicieuse recette de joue de bœuf mijotée avec des carottes pour un plat savoureux et réconfortant. Parfait pour les repas en famille ou entre amis, cette recette simple à réaliser saura ravir les papilles des amateurs de viande. N'hésitez pas à essayer cette préparation pleine de saveurs pour un dîner réussi !
Ingrédients pour faire joue de boeuf au carottes
Comment faire joue de boeuf au carottes
- Saisir la viande dans une sauteuse avec de l'huile d'olive chaude.
- Ajouter de l'oignon et de la farine, laisser cuire quelques instants.
- Incorporer le vin rouge et la tomate, laisser réduire
- Mettre la viande au frais pendant une nuit.
- Le lendemain, cuire la viande à feu doux pendant une heure.
- Préparer les carottes en les cuisant à couvert dans de l'eau avec de l'huile d'olive, des oignons et des lardons.
- Une fois les carottes cuites, ajouter du bouillon de volaille et laisser réduire.
- Assaisonner les carottes et laisser réduire la sauce.
- Préparer un écrasé de pommes de terre avec de l'huile d'olive.
- Passer la sauce à travers un chinois et la verser sur la viande.
- Servir la joue de boeuf aux carottes avec l'écrasé de pommes de terre.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Joue de boeuf aux carottes vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées