Jarret de veau en cocotte minute

La recette facile et rapide du jarret de veau en cocotte minute. Savourez une viande tendre et savoureuse en un temps record. Parfait pour un repas réconfortant en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples pour un plat plein de saveurs et de traditions. Bon appétit !

Ingrédients pour faire jarret de veau en cocotte minute

Comment faire jarret de veau en cocotte minute

  1. Dans une cocotte, faire chauffer de l'huile d'olive et du beurre à feu doux.
  2. Ajouter les feuilles de laurier, les gousses d'ail écrasées, les branches de thym et faire revenir.
  3. Ajouter le jarret de veau et le faire revenir doucement de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  4. Assaisonner avec du poivre du moulin et de la fleur de sel.
  5. Ajouter les oignons émincés et les laisser dorer légèrement.
  6. Incorporer la coriandre ciselée grossièrement.
  7. Couvrir d'eau (ou de vin blanc) et laisser mijoter à feu doux pendant environ 1h30.
  8. Ajouter les carottes en rondelles et laisser cuire encore une demi-heure.
  9. Ajouter les pommes de terre coupées en quartiers.
  10. Poursuivre la cuisson pendant une demi-heure supplémentaire jusqu'à ce que la viande soit tendre et les légumes cuits.
  11. Servir le jarret de veau à la coriandre accompagné de son os à moelle.
Jarret de veau en cocotte minute

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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