Hot dog baguette au four
Une délicieuse variante de hot dog: le hot dog baguette cuit au four! Cette recette simple et savoureuse est parfaite pour un repas rapide et gourmand. Garnissez votre baguette de saucisses, de fromage et de condiments pour un lunch original et délicieux. Une façon originale de revisiter ce classique de la street food. À essayer sans attendre!
Ingrédients pour faire hot dog baguette au four
Comment faire hot dog baguette au four
- Vérifiez la levure en chauffant de l'eau à environ 40 degrés Celsius, ajoutez du sucre et de la levure, laissez reposer pendant 10 minutes.
- Ajoutez le sel à la farine, incorporez la levure activée, mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Pétrissez la pâte pendant 10 minutes (à la main ou avec un batteur).
- Laissez reposer la pâte dans un bol huilé pendant 1 heure.
- Divisez la pâte en huit morceaux égaux, formez des boules et pré-formez-les en ovales.
- Laissez reposer pendant 10 minutes.
- Façonnez les pains en forme de baguette, laissez reposer 45 minutes sous un torchon.
- Préchauffez le four, placez un récipient d'eau dedans.
- Enfournez les pains après les avoir incisés, vaporisez de l'eau et cuire pendant 16 minutes.
- Laissez refroidir sur une grille, puis garnissez de vos hot-dogs préférés.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Hot dog baguette au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées