Haut de cuisse de poulet au riz avec cookeo

Une délicieuse recette de haut de cuisse de poulet au riz préparée avec un Cookeo. Un plat savoureux et facile à réaliser pour vos repas en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples de cette recette pour régaler vos convives et leur faire découvrir de nouvelles saveurs. Un plat complet et équilibré qui ravira les papilles de tous. À vos tabliers!
Ingrédients pour faire haut de cuisse de poulet riz cookeo
Comment faire haut de cuisse de poulet riz cookeo
- Préparer tous les ingrédients nécessaires : poulet, riz, fond de veau, oignons, carottes, sel et poivre.
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve du multicuiseur Cookéo : poulet, riz, oignons émincés, carottes coupées en petits dés, fond de veau, sel et poivre.
- Mélanger le tout à l'aide d'une cuillère en bois pour bien répartir les ingrédients.
- Indiquer à l'appareil que tous les ingrédients ont été ajoutés dans la cuve.
- Fermer et verrouiller le couvercle du Cookéo.
- Démarrer la cuisson en suivant les instructions de l'appareil.
- Attendre que la cuisson soit terminée
- Lorsque la cuisson est terminée, arrêter l'appareil et attendre que la pression descende.
- Ouvrir le couvercle du Cookéo lorsque le voyant lumineux passe au vert.
- Servir le poulet au riz chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Haut de cuisse de poulet au riz avec cookeo vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées