Groseille à maquereau : recette salée
Une délicieuse recette salée à base de groseilles à maquereau pour apporter une touche acidulée à vos plats. Simple et rapide à préparer, cette association surprenante ravira vos papilles. Parfait pour accompagner vos plats de poisson ou de viande, laissez-vous tenter par ce mélange sucré-salé original. À essayer sans plus tarder pour un repas plein de saveurs !
Ingrédients pour faire groseille à maquereau recette salée
Comment faire groseille à maquereau recette salée
- Égrainer les groseilles préalablement lavées et les mélanger délicatement avec du miel
- Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans un sautoir et saisir le filet de maquereau côté peau jusqu'à ce qu'elle soit croustillante
- Ajouter dans le sautoir le fenouil taillé en brunoise, les oignons nouveaux coupés en deux, assaisonner et laisser colorer pendant 4 minutes.
- Ajouter une partie des groseilles marinées, du vin blanc, un peu d'eau et laisser cuire à frémissement pendant 15 minutes.
- Vérifier la cuisson des oignons et ajouter les groseilles restantes
- Disposer les groseilles au fond de l'assiette, poser délicatement le maquereau sur le côté, ajouter les oignons à côté
- Servir chaud et déguster.
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