Groseille à maquereau : recette salée

Une délicieuse recette salée à base de groseilles à maquereau pour apporter une touche acidulée à vos plats. Simple et rapide à préparer, cette association surprenante ravira vos papilles. Parfait pour accompagner vos plats de poisson ou de viande, laissez-vous tenter par ce mélange sucré-salé original. À essayer sans plus tarder pour un repas plein de saveurs !

Ingrédients pour faire groseille à maquereau recette salée

Comment faire groseille à maquereau recette salée

  1. Égrainer les groseilles préalablement lavées et les mélanger délicatement avec du miel
  2. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans un sautoir et saisir le filet de maquereau côté peau jusqu'à ce qu'elle soit croustillante
  3. Ajouter dans le sautoir le fenouil taillé en brunoise, les oignons nouveaux coupés en deux, assaisonner et laisser colorer pendant 4 minutes.
  4. Ajouter une partie des groseilles marinées, du vin blanc, un peu d'eau et laisser cuire à frémissement pendant 15 minutes.
  5. Vérifier la cuisson des oignons et ajouter les groseilles restantes
  6. Disposer les groseilles au fond de l'assiette, poser délicatement le maquereau sur le côté, ajouter les oignons à côté
  7. Servir chaud et déguster.
Groseille à maquereau : recette salée

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Groseille à maquereau : recette salée vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up