Gratin pour accompagner poulet rôti
Une délicieuse recette de gratin crémeux au fromage pour accompagner votre poulet rôti. Ce plat simple et savoureux ravira toute la famille. Parfait pour les repas en famille ou entre amis, ce gratin fera sensation à coup sûr. Laissez-vous tenter et régalez-vous avec cette recette facile à réaliser. Bon appétit !
Ingrédients pour faire gratin pour accompagner poulet rôti
Comment faire gratin pour accompagner poulet rôti
- Hacher finement 1 bouquet de persil et 1 bouquet de coriandre, les mettre dans un grand bol.
- Presser un demi citron, ajouter 3 gousses d'ail râpées, environ 3 c.à.s d'huile d'olive, 2 c.à.c de concentré de tomate, du sel, du poivre, du cumin, du thym, du gingembre et du paprika
- Faire des entailles sur les pilons de poulet et les disposer dans la marinade, bien enrober.
- Couper 2 oignons en lamelles et les déposer sur le poulet.
- Couper 1/2 poivron vert, 1/2 poivron rouge, 3 carottes, 1 courgette et 6 petites pommes de terre en rondelles
- Ajouter un peu d'eau pour récupérer le reste de la marinade dans le bol.
- Dans un moule huilé, disposer les légumes et les pilons de poulet en surface.
- Ajouter quelques olives vertes dénoyautées.
- Verser un peu d'eau sur les extrémités du moule pour obtenir une petite sauce.
- Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 50 minutes à une heure.
- Servir et déguster
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