Gratin de patate douce au lait de coco et gingembre

Une recette de gratin originale et savoureuse : le gratin de patate douce au lait de coco et gingembre. Un mélange de saveurs exotiques qui ravira vos papilles. Facile à préparer, ce plat coloré et parfumé apportera une touche d'originalité à votre table. Parfait pour surprendre vos invités ou simplement vous faire plaisir. À déguster sans modération !
Ingrédients pour faire gratin de patate douce au lait de coco et gingembre
Comment faire gratin de patate douce au lait de coco et gingembre
- Éplucher et découper les patates douces en cubes réguliers.
- Faire cuire les cubes de patates douces dans de l'eau bouillante salée pendant environ 10 minutes.
- Préparer la sauce en mélangeant le lait de coco, le curry, le gingembre et l'oeuf dans un saladier.
- Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
- Remplir des petits plats à gratin individuels avec les cubes de patates douces.
- Verser la sauce préparée sur les patates douces dans chaque plat.
- Saupoudrer de fromage râpé sur le dessus de chaque plat.
- Enfourner les gratins dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes.
- Servir et déguster ces délicieux gratins de patates douces au lait de coco et gingembre.
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