Gratin de crozet au Beaufort

Une recette savoureuse et réconfortante de gratin de crozet au fromage Beaufort. L'alliance parfaite entre les pâtes savoyardes et le fromage fondant ravira vos papilles. Un plat d'hiver simple et délicieux à partager en famille ou entre amis. Testez cette recette pour une touche de gourmandise montagnarde à votre table. Bon appétit !

Ingrédients pour faire gratin de crozet au beaufort

Comment faire gratin de crozet au beaufort

  1. Faire revenir l'échalote émincée dans un peu de beurre.
  2. Ajouter les crozets et mélanger.
  3. Verser le verre de vin blanc et laisser évaporer.
  4. Diluer le cube de bouillon de volaille dans 60 cl d'eau bouillante et ajouter progressivement aux crozets en mélangeant jusqu'à absorption.
  5. Ajouter la crème en fin de cuisson et mélanger.
  6. Préchauffer le four à 210°C.
  7. Couper le beaufort en lamelles.
  8. Beurrer un plat à gratin et verser la moitié des crozets.
  9. Recouvrir avec environ trois quarts des lamelles de fromage.
  10. Ajouter le reste des crozets et recouvrir du reste du beaufort.
  11. Enfourner et laisser gratiner environ 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  12. Servir chaud avec une belle salade.
Gratin de crozet au Beaufort

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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