Gratin de courgettes au chorizo
Une délicieuse recette de gratin de courgettes au chorizo pour un repas gourmand et épicé. Facile à préparer et plein de saveurs, ce plat saura ravir vos papilles. Parfait pour un dîner en famille ou entre amis, ce gratin original et coloré sera un véritable succès à table. Essayez-le sans plus attendre et régalez-vous !
Ingrédients pour faire gratin de courgettes au chorizo
Comment faire gratin de courgettes au chorizo
- Couper une courgette en deux, puis en tranches et en morceaux
- Faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive pendant 2 minutes, ajouter le poivron et les morceaux de courgette
- Couper du chorizo en rondelles et faire revenir dans une poêle pendant 30 secondes
- Râper du fromage Manchego.
- Préchauffer le four à 180°C
- Huiler un plat allant au four, y disposer une couche de pommes de terre surgelées pré-cuites, une couche de légumes, la moitié du chorizo et la moitié du fromage râpé
- Verser la préparation à base d'œufs, de lait et de crème sur les légumes
- Enfourner pendant environ 45 minutes à 180°C
- Sortir du four, laisser reposer quelques minutes, puis déguster chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gratin de courgettes au chorizo vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées