Gratin de courgettes au chorizo

Une délicieuse recette de gratin de courgettes au chorizo pour un repas gourmand et épicé. Facile à préparer et plein de saveurs, ce plat saura ravir vos papilles. Parfait pour un dîner en famille ou entre amis, ce gratin original et coloré sera un véritable succès à table. Essayez-le sans plus attendre et régalez-vous !

Ingrédients pour faire gratin de courgettes au chorizo

Comment faire gratin de courgettes au chorizo

  1. Couper une courgette en deux, puis en tranches et en morceaux
  2. Faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive pendant 2 minutes, ajouter le poivron et les morceaux de courgette
  3. Couper du chorizo en rondelles et faire revenir dans une poêle pendant 30 secondes
  4. Râper du fromage Manchego.
  5. Préchauffer le four à 180°C
  6. Huiler un plat allant au four, y disposer une couche de pommes de terre surgelées pré-cuites, une couche de légumes, la moitié du chorizo et la moitié du fromage râpé
  7. Verser la préparation à base d'œufs, de lait et de crème sur les légumes
  8. Enfourner pendant environ 45 minutes à 180°C
  9. Sortir du four, laisser reposer quelques minutes, puis déguster chaud.
Gratin de courgettes au chorizo

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gratin de courgettes au chorizo vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up