Gratin de chou-fleur Cookéo
Comment réaliser un délicieux gratin de chou-fleur en un clin d'œil avec votre Cookéo. Une recette simple, rapide et savoureuse à essayer absolument pour régaler toute la famille. De quoi transformer un légume souvent boudé en un plat gourmand et réconfortant. Succès garanti !
Ingrédients pour faire gratin de chou fleur cookeo
Comment faire gratin de chou fleur cookeo
- Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
- Faire cuire le chou-fleur dans le panier vapeur du Cookeo avec 200 ml d'eau pendant 4 minutes en utilisant la fonction ingrédients puis légumes et fruits.
- Pendant ce temps, dans la cuve du Cookeo, chauffer un filet d'huile d'olive en mode dorage manuel.
- Faire revenir les oignons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajouter la crème fraîche, la moutarde, du sel et du poivre, mélanger et ajuster l'assaisonnement selon votre goût.
- Arrêter la fonction doré du Cookeo.
- Dans un plat allant au four, disposer les choux-fleurs cuits puis verser la sauce à la crème par-dessus.
- Saupoudrer de gruyère râpé sur le dessus du gratin.
- En option, ajouter un peu de muscade pour plus de saveur.
- Enfourner le gratin pendant environ 15 à 20 minutes à 210 degrés Celsius, jusqu'à ce qu'il soit doré et gratiné.
- Une fois cuit, sortir le gratin du four et le déguster chaud.
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