Gratin de blettes facile et rapide

Une recette simple et rapide pour réaliser un délicieux gratin de blettes. Idéal pour un repas gourmand et savoureux en toute simplicité. Suivez les étapes faciles pour une préparation sans prise de tête. Un plat réconfortant qui plaira à toute la famille. Essayer, c'est l'adopter !

Ingrédients pour faire gratin de blettes facile et rapide

Comment faire gratin de blettes facile et rapide

  1. Préparez une petite sauce tomate minute en faisant revenir un oignon émincé dans un filet d'huile d'olive
  2. Préparez les blettes en les faisant revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles aient perdu les trois quarts de leur volume
  3. Dans un plat à gratin, alternez des couches de blettes cuites, de sauce tomate minute et de parmesan râpé
  4. Enfournez le gratin à 180°C pendant environ 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et gratiné.
  5. Laissez refroidir légèrement avant de déguster ce délicieux gratin de blettes facile et rapide.
Gratin de blettes facile et rapide

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gratin de blettes facile et rapide vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up