Graines de butternut grillées à la poêle

Une recette simple et savoureuse pour préparer des graines de butternut grillées à la poêle. Parfaites en apéritif ou en en-cas, ces graines sont riches en nutriments et pleines de saveur. Une manière originale de ne pas gaspiller les graines de vos courges ! À tester absolument.
Ingrédients pour faire graines de butternut grillées à la poêle
Comment faire graines de butternut grillées à la poêle
- Couper la courge en deux et retirer toutes les graines ainsi que les filaments.
- Rincer les graines à l'eau jusqu'à ce qu'elles ne soient plus collantes.
- Étaler les graines de courge sur un linge pour les laisser sécher toute la nuit.
- Assaisonner les graines de courge avec de la poudre d'ail, du sel, du paprika et de l'huile d'olive.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Enfourner les graines assaisonnées pendant 20 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Les graines de courge peuvent être dégustées seules, sur des soupes ou ajoutées dans une salade.
- Laisser refroidir avant de déguster.
- Partagez vos épices préférées en commentaire et abonnez-vous à la chaîne pour plus de recettes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Graines de butternut grillées à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées