Graines de butternut grillées à la poêle

Une recette simple et savoureuse pour préparer des graines de butternut grillées à la poêle. Parfaites en apéritif ou en en-cas, ces graines sont riches en nutriments et pleines de saveur. Une manière originale de ne pas gaspiller les graines de vos courges ! À tester absolument.

Ingrédients pour faire graines de butternut grillées à la poêle

Comment faire graines de butternut grillées à la poêle

  1. Couper la courge en deux et retirer toutes les graines ainsi que les filaments.
  2. Rincer les graines à l'eau jusqu'à ce qu'elles ne soient plus collantes.
  3. Étaler les graines de courge sur un linge pour les laisser sécher toute la nuit.
  4. Assaisonner les graines de courge avec de la poudre d'ail, du sel, du paprika et de l'huile d'olive.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Enfourner les graines assaisonnées pendant 20 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  7. Les graines de courge peuvent être dégustées seules, sur des soupes ou ajoutées dans une salade.
  8. Laisser refroidir avant de déguster.
  9. Partagez vos épices préférées en commentaire et abonnez-vous à la chaîne pour plus de recettes.
Graines de butternut grillées à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Graines de butternut grillées à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up