Glace fraise sans sorbetière avec lait concentré

Comment réaliser une délicieuse glace à la fraise sans sorbetière grâce au lait concentré. Une recette simple et savoureuse à réaliser en quelques étapes pour vous rafraîchir cet été. N'attendez plus pour vous régaler avec cette préparation onctueuse et pleine de saveurs.

Ingrédients pour faire glace fraise sans sorbetiere lait concentré

Comment faire glace fraise sans sorbetiere lait concentré

  1. Prendre 500g de fraises congelées.
  2. Presser le jus d'un demi-citron.
  3. Dans un mixeur, mettre les fraises congelées, le jus de citron et 150g de lait concentré sucré.
  4. Mixer pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à obtenir une texture lisse.
  5. Verser le mélange dans un moule à cake.
  6. Filmer le moule au contact pour éviter la formation de cristaux.
  7. Mettre au congélateur et laisser reposer pendant au moins 6 heures.
  8. Avant de former des boules de glace, laisser décongeler la préparation pendant 5 minutes à température ambiante.
  9. Servir et déguster votre délicieuse glace à la fraise maison.
Glace fraise sans sorbetière avec lait concentré

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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