Glace à la mûre sans sorbetière

Comment réaliser une délicieuse glace à la mûre sans sorbetière en suivant cette recette facile et rapide. Rafraîchissante et pleine de saveurs, cette glace maison séduira petits et grands pour des desserts gourmands en toute simplicité. Ne manquez pas l'occasion de vous régaler avec ce dessert estival fait maison et savourez chaque bouchée fruitée et onctueuse. Une recette à tester absolument pour des moments de fraîcheur inoubliables en famille ou entre amis !

Ingrédients pour faire glace à la mûre sans sorbetière

Comment faire glace à la mûre sans sorbetière

  1. Congeler 100g de bananes et 120g de mûres préalablement.
  2. Laisser les bananes au congélateur pendant 2 à 3 heures et les mûres pendant environ 12 heures jusqu'à ce qu'elles soient bien dures.
  3. Mettre les bananes et les mûres congelées dans un blender.
  4. Ajouter un peu de fève tonka pour donner une saveur légèrement d'amande.
  5. Mixer le tout jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  6. Déguster immédiatement pour profiter de la texture onctueuse et des saveurs de la glace à la mûre sans sorbetière.
Glace à la mûre sans sorbetière

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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